잠자는 잠만보
잠자는 잠만보24.01.23

비대면 진료 받고 약처방은 어떤게 하나오

비대면 진료,받고 난뒤 약처방은 어떤게 되는가요

의사가 약국 정해주나요 아니면 환자가 집이랑 가까운 약국으로 선택 하는것가요 어떤게 되나요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    처방전만 발급이 되고 이 처방전을 가까운 약국에서 처방받는 방법, 인근 약국에서 처방 후 퀵/배송으로 배달받는 방법이 있습니다. 약국은 의사가 정하진 않고 질문자님의 거주지에서 까까운 약국에서 배송이 되게끔 됩니다.