파이코인업비트
파이코인업비트24.02.12

우리나라에서 유튜브로 가장많은 수익을 올리는 사람은 누구인가요?

요즘 유튜브하지않는 사람은 없을 정도로 많은 사람들이 유튜브를하고있습니다

우리나라에서 유튜브로 가장많은 수익을 올리는 사람은 누구인가요

  • 안녕하세요. 과감한가마우지282입니다. 제 생각엔 유튜브 수익은 구독자 수, 조회수 이 두 카테고리로 결정되기 때문에 그 두 부분이 가장 우수한 건 먹방 유튜버 쯔양이 아닐까 싶습니다.