기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.08.13

축구를 못 해도 조기축구에서 받아 줄까요?

축구는 못하는 편인데요 그래도 축구를 좋아해서 너무 하고 싶은데 혹시 축구를 못 해도 조기축구에서 받아 줄까요? 그리고 막상 가면 민폐일까요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    열정만 있어도 참여 가능합니다. 후보도 있고 매번 주전들이 참여할수 있는상황도 아니니.

    그리고 조기축구회 실력도 있지만 인맥형성의 개념도 있어서 가입환영하고 있어요

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    일단 조기축구를 하겠다는 열정이 중요한 것이니깐요. 물론 실력에 따라 출전여부는 결정되겠지요. 취미생활을 갖는다는것에 중요도를 맞추시면 됩니다.