기타 고민상담고민상담
건장한불곰296
건장한불곰29623.03.25

20대 남자 조기축구 하는 법

제가 축구를 좋아하는데 진짜 초등학교 이후로 축구를 해본적이 없어서 모르는 사람과 하는게 민폐일까봐 선뜻 참여를 못하겠습니다 풋살이나 축구 초보자도 즐길 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 반듯한후투티41입니다.20대라면 어디가도

    환영받을거 같아요 동네 조기 축구회에 들어가서 상의해보면

    대환영 일거 같습니다 건강도 챙기고 정도 나누면서 좋은시간가져 보세요