잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.10.08

마우스 교체주기는 어떻게되나요

컴퓨터의 모든부품이 다 중요하겠지만 그래도 마우스도 정말 중요한 역할을 하는데요 마우스 교체주기는 어떻게되고 마우스를 오래쓰기 위한 노하우는 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    마우스는 관리만잘해주면 아주오래쓸수있는 제품이에요. 따로주기는없으나 관리만잘해주셔요^^

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    마우스의 교체주기는 없는듯 합니다. 많이 자주사용하는사람들은 밑에 먼지를 자주 청소해주고 무리한힘을 가하지 않는것이 좋겠죠.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 고장나기 전까지 쓰면 되니까 따로 교체 주기가 없어요. 한두달에 한번씩 틈에 끼는 찌꺼기나 먼지 제거 해주세요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    마우스교체 주기 는 별도로 없고 새로운 신상품이 나오거나 사용하는 마우스가 고장나면 보통교체합니다

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    저는 마우스는 소모품이라고 생각합니다.고난이도 작업을 하지않으신다면 저렴한거로 막써도 별로 차이가 나지 않아요.