기타 고민상담고민상담
든든한스컹크168
든든한스컹크16824.01.15

남자는 여자만 있어도 행복할까요??

남자는요 진짜 예쁘고 성격 너무 좋은 완벽한 여자만 있어도 정말

다른거 필요없이 행복하게 살 수 있다고 그러던데 사실일까요?

잘 맞고 착하고 예쁜 여자랑 함께한다면 남자는 충분히 행복하게 살 수 있나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그렇지않아요 외적아름다움은 오래가지못합니다.

    내적아름다움추구해야 오래행복합니다

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    아니요. 불가능합니다.

    현실에서 예쁜데 성격좋고 완벽한 여자가 나의 와이프가 될 가능성은 적습니다.

    심지어 행복하게 오래 잘 살 확률은 거의 없다고 보면 됩니다.

    얼굴이쁜건 1년, 성격착한건 10년, 음식솜씨좋으면 30년 이런 말도 있잖아요.

    남자는 요리맛있게 잘하는 여자를 만나야 행복하답니다.

    얼굴은 이쁜데 지저분해요. 정떨어집니다. 성격착한데 게을러요. 금새 질려요. 음식을 잘하는데 못생겼어요. 못생겨도 매일보고 자주보고 하는짓이 이쁘면 점점 이뻐보입니다. 그리고 의학의힘도 빌리면 되니까요.

    그러니 여자를 볼때 이쁜것보다 깔끔한지를 보세요. 착한것보다 부지런함을 보시구요. 얼굴못난것보다 음식을 잘하는지를 보세요. 그런조건을 다 갖춘 여자와 산다면 충분히 행복할수 있답니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    글쎄요.. 개인적으로는 전혀 아니라고 봅니다

    여자만 있다고 행복하다라 물론 사람마다 추구하는 가치가 다르기 때문에 그런 사람도 있을 순 있습니다만

    저는 절대 아니라고 봅니다

    살면서 행복을 누릴 수 있는 순간이 얼마나 많은데 여자 하나로 만족하며 살겠습니까?

    여러가지 요소들이 복합적으로 이루어져야 제대로 된 행복이라고 봅니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    성격 잘 맞는 배우자가 있으면 좋긴 하지만 다른 조건들이 받쳐 주지 못하면 그 성격 좋은 거도 영원할 수는 없습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운날다람쥐161입니다.

    사람마다 다르지 않을까요? 하지만 본인과 잘맞고 예쁜여자가 있다면 행복하지 않을 남자는 없을듯 합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    사람마다 기호와 선호도가 다르고, 또 이성이 미치는 영향이 다르기 때문에 일률적으로 말하기는 어려워 보입니다. 그런 사람이 있을 수 있겠죠.

  • 안녕하세요. 통쾌한이구아나108입니다.

    남자가 여자를 매우 좋아하면 남자는 여자만 있어도 행복 할것 같은데요? 구리고 그 둘이 운명이면 매우 핸복하겠져??

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    사람마다 다르다고 봅니다. 여자만 있어도 행복하게 지낼수도 있지만 그외에 다른게

    있어야 행복을 찾는 사람도 있습니다.

    다른 경제적인 조건만 좋다면 본인이 사랑하는 여자랑 산다면 행복하다고 생각됩니다.