남해안돌문어93
남해안돌문어9323.12.21

샤워기 헤드부분에서 물이 떨어집니다. 사람불러야 하나요?

안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

화장실 내부 샤워기 헤드부분에서 물이 떨어집니다. 수전을 잠궜는데도 떨어집니다.

어떻게 해야 하나요? 사람불러 샤워기 교체해야 하나요? ㅠ

  • 안녕하세요. 샤워기를 오래 사용하다보면 충격 등에 의하여 틈이 생겨 물이 샐 수 있습니다. 이러면 샤워기를 새로 구입하여 교체해주시면 됩니다. 샤워기는 호스와 분리할 수 있으므로 돌려주시면 쉽게 분리하여 교체할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    내 샤워기 교체 하셔야 합니다. 사람까지 부를필요는 없구요 해드만 사셔서 교환하세요