탈퇴한 사용자

샤워헤드 와 수전에서 물뚝뚝 흐르는증상

샤워헤드와 (고무패킹) 교체,

1.샤워헤드 사용시 , 사진과 같이 동그라미친부분에서 물이 뚝뚝 흐르는 증상.

2. 샤워헤드 사용 후 세면대에 놓으면 물이 뚝뚝 흐르지 않는데

걸어놓으면, 헤드에서 물이 뚝뚝 흐릅니다.

샤워호스에 남아 있는 물 때문에 그런건가요?

  • 운좋은고라니177
    운좋은고라니17723.10.12

    안녕하세요. 운좋은고라니177입니다.

    넴 맞습니당 샤워 호스에 남아있는 물 때문에 걸어놓으면 뚝뚝 떨어져용 저희 집도 그런답니당 넘 걱정 하시지 마세요!!

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    사용 직후 몇 방울 흐르는 정도는 남아 있는 물이라고 봐야하지만

    계속 물이 흐르거나 하면 누수를 의심해봐야 합니다 ~