푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.11

주말 집들이 음식을 배달 시켜도 괜찮을까요???

제가 워낙 요리에 소질이 없어서 배달 음식 시켜서 이쁜 그릇에 담아서 내면

사람들이 욕을 할까요???

집들이가 처음이라 걱정되네요..

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    당연히 배달음식 시키셔도 됩니다

    미리 시켜서 그릇갈이만 미리 해 놓으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    집들이라고 해서 무조건 직접 요리한 음식을 내놓을 필요는 없는 것 같아요. 요리하다 지치는 것 보다 선님들과 즐거운 시간을 보내는 게 더 좋습니다. 보기 좋게 잘 옮겨 담으시고 즐거운 집들이 하시길 바랍니다.