운좋은낙지94
운좋은낙지9423.06.09

마스카라 클렌징방법 질문있어요?

평소에 마스카라를 지울때 클렌징 오일로 지우고 클렌징폼으로 이중세안을 하고있는데요..마스카라가 잘안 지워지는것같아서요..마스카라를 깨끗하게 지우려면 어떻게 지워야야하나요?

  • 안녕하세요. 로맨틱한부전나비63입니다.

    마스카라 전용 리무버가 있는데 이왕이면 그것을 사용하시는 것을 추천드립니다.

    그리고 리무버를 묻힌 패드를 눈위에 잠시 얹어 마스카라를 녹여낸 후, 살살 문지르듯 부드럽게 닦아내시면 됩니다.

    잔여물이 남아있다고 생각되시면 면봉으로 훑어주면 깔끔하게 없어집니다!