의젓한호돌이105
의젓한호돌이10523.06.26

마스카라 깔끔하게 지우는 법은 뭐가 있을까요?

안녕하세요. 마스카라 깔끔하게 지우는 법은 뭐가 있을까요?

세안할 때 깨끗하게 지우려고 해도 잘 안 지워져서 번거롭네요.

혹시 마스카라 깔끔하게 지우는 꿀팁이 있다면 공유 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 용감한꽃무지296입니다.

    요즘 마스카라 리무버가 나와요! 마스카라솔처럼 생겼는데 거기에 리무버가 묻어있어서 마스카라 하듯이 빗고 물티슈로 닦으면 잘녹아나와요..!

  • 안녕하세요. 숙련된가오리149입니다.

    따로 클랜져를 솜에 묻혀서 1차세안을 먼저하시고 2차 세안하시면 충분히 지워지거라구여