캠핑취미·여가활동
당당한애벌래194
당당한애벌래19423.02.03

이번 주말에 캠핑 가보기로 했네요..

아는 지인이 캠핑 같이 가자고 해서 한번 가봅니다

저는 사실 캠핑 잘모르긴 한데 지인이 캠핑을 자주 다녀서

저는 거의 몸만 가는 느낌으로 갑니다 ㅋㅋ

재밌을거 같아서 기대되네요

뭐 알고가면 좋은거 있을까요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑시 야채꼬지 구이를 해먹으면 맛있구요 밤 10시이후로는 고성방가 등을 하지말고 음악소리도 작게 틀으세요

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 솔직히 몸만 가는 캠핑이 젤 재밋긴 합니다.

    뭐 알고 가나 모르고 가나 재밌는건 똑같더라구요^^

    즐캠 하세요

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    초대캠 가시나 보네요.

    몸만 가지 마세요.

    초대해준 분께 물어보세요.

    음식 장만이나 주류나 음료 등등 필요한게 뭐 있냐고.

    없다고 하면 선물을 드리세요.

    초대하는거 보통 일 아닙니다.

    캠에 있어서 아무것도 못 하는 사람을 부르는거라 일이 훨 많아 집니다.

    신경 써야하는 일도 많구요.

  • 안녕하세요. 단아한파랑새14입니다.

    즐겁고 안전한 캠핑되세요.

    무엇보다 젤 중요한건 안전과 건강^^

    아직 추워요 따순 캠핑되시길 바랄게요