캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.09

캠핑을 할 때 보통 뭐 하고 놀죠

제가 캠핑은 많이 안가 봤는데 다음 주에 친구들이랑 캠핑을 가기로 했는데 막상 캠핑을 가면 뭐 하고 놀아야 하는 건가요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑시 불멍을 하거나 텐트안에서 보드게임을 주로 합니다 노트북을 들고가서 영화나 드라마도 봅니다 ^^

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    보통은 개인취향의 좋은 음악들을 틀어놓고 커피나 차한잔하면서

    이야기하며 놀다가 저녁이 되면 불멍하면서 고기도 구워먹고

    술도 한잔하면서 캠핑을 즐깁니다. 자연풍경을 감상하며 힐링하는것도

    방법입니다.

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 캠핑을 가면 보통 술을 마시거나 음식을 해먹는 재미

    커피 마시는 재미로 갑니다. 애들이랑 블록이나 부루마블 같은 놀이도 해주고

    그냥 주변을 걷곤 합니다.

  • 캠핑장은 아이들이 심심해 하는데 캠핑장을 둘러보면서 자연과 놀 수 있는 방법을 알려주세요. 집에서 책을 가져와 아이와 함께 읽어도 좋고 아이와 함께 할 수 있는 보드 게임을 몇 개 가져와서 하는 것도 좋습니다. 저녁에는 불멍을 하면서 음악을 듣고 오로라도 하고 마시멜로를 구워 먹으면 아이의 기억에 오랫동안 남을 것 같습니다!

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    대부분 노래를 들으면서 고기먹으면서 이야기를 많이 하는거같아요.

    불멍하면서 그느낌으로 가는거 같아요

  • 안녕하세요. 선량한셰퍼드186입니다.

    보통은 여러사람들과 맛있는걸 먹으면서 이야기를 하고 불멍!을 하면서 놉니다!!!

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    대부분 먹으러 가는거죠.

    그리고 캠핑장의 뷰를 보며 여유로움과 느긋함을 즐기기도 하구요.

    먹고 자고 먹고 자고 하다가 옵니다.

  • 예전에는 모닥불에 책읽는거 좋아했는데 요즘은 보드게임가져가서 가족들끼리 둘러앉아 보드게임하는것도 옛날감성나고 꽤 재미있더라구요

    보드게임종류도 인터넷으로보면 다양해져서 여러가지 구매할 수도 있구요~~