기타 고민상담고민상담
통쾌한이구아나108
통쾌한이구아나10824.01.29

상사가 회식만 하면 손버릇이 나빠져요..

상사가 회식만 하면 미친건지 손버릇이 나뻐져요 군데 또 다음날 되면 멀쫑해져서 미안했다고 챙겨주는데 어떡할까요.. 근데 여기서 문제가 그 상사가 회식을 너무 좋아해요...

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    요즘 세상에도 그런 사람이 있나요.

    아주 몰상식한 사람이기 때문에 이런 문제는 윗선에 상담을 하거나 회사 고충처리반에 상담하시길 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    지속되는 손버릇은 아무리 사과를 해도 짚고넘어가셔야 합니다. 억지로 참지마시고 인사팀에 신고하세요.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    그런 행동을 할때 바로 반응하여 그 자리에서 큰소리로 말을 해야 합니다.

    상사라고 참다가 다시 나쁜 짓을 하는게 반복인것이죠

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아무리 술을 마셔도 실수를 계속 하면 여러 직원 있을때 망신을 줘야됩니다 그래야 고치려구 노력한던지 회식을 덜 하겠지요?

  • 안녕하세요. 순박한몽구스46입니다.상사가 손버릇이 나쁜건 화끈하게 망신을 당하게 하던지 암튼 따끔한 맛을봐야 손버릇이 낳아질듯 하네요~

  • 안녕하세요. 성실한카구101입니다.

    그냥 경찰에신고 하세요 그래야 다음에 또 안그럽니다 어차피 안볼 사이잖아요버릇 고처나야 합니다

  • 안녕하세요. 오이아옹입니다.

    실수도 한두번이지 그런식으로 계속해서 실수했다고 사과하는 거는 상습범입니다

    인사팀 같은 곳에 감사 넣어버려야 정신차려요