보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.07.25

집에서 긴단하게탕후루 만드는방법이 있나요?

요즘 인기가 좋은 간식으로 중국간식인 탕후루가 있다고 하더군요. 설탕물을 입혀서 만드는것 같던데 집에서 간딘하게 해먹을수가 있나요?

  • 탕후루를 만드는 방법은 다음과 같습니다.

    1. 준비물: 큰 딸기나 포도 등의 신선한 과일, 나무꼬치(바늘), 설탕

    2. 나무꼬치에 신선한 공과류를 꽂아줍니다.

    3 .그리고 그 위쪽으로 설탕인가 소금같은 것들 뿌려주시면 됩니다!

    4 .튀김옷카스처럼 밖에서 바삭하게 구워지게 해주세요