오드리델번
오드리델번23.01.26

세면대 막혔물이 내려 가지 않네요 어떻게 하면 좋을까요?

집에 세면대가 막혔 물이 내려 가지 않아요. 간단히 뚫을 방법이 없을까요. 조금씩 아주 천천히 내려는 가는데 그전보다는 시간이 많이 걸리네요. 좋은 방법이 없나요?

  • 안녕하세요. 고마운도롱이155입니다.

    마개 폴더를 분리하시어 이물질이껴있는지 확인하시고 뚜러퐁 시원하게 부어주시고 기다렸다가 뜨거운물부어주세요 그래도 안내려가면 교체가답입니다감사합니다