기타 고민상담고민상담
친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2423.08.30

강아지와 달리 고양이는 야생성이 더 높은가요?

강아지는 인간에게 무한 총성하는 것과 달리 고양이는 잘해줘도 핡히고 도망갑니다.

강아지와 달리 고양이는 더 야생성이 높은건가요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 고양이는 낮에는 별로 활동을 안하고 어두운 곳에 숨어 있다가 밤에 주로 움직이는 전형적인 야행성동물이라고 하더군요.