풍족한개
풍족한개23.06.14

화장실 세면대에서 양치해도 괜찮을까요?

화장실 세면대에서 양치해도

괜찮은지요?

싱크대에서 나오는 물이랑 세면대에서

나오는 물이 💦 수질이 다를까요?

아님 같을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 화장실 세면대서 나오는 물 싱크대에서 나오는 물은 같다고봅니다 세면대에서 양치해도 괜찮을것같아요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    회사 화장실에 누군가 양치하고 있으면 다른 층 화장실 갑니다. 비말이 정말많이 튑니다.

  • 안녕하세요.

    가정이나 사무소등 한 장소에서 나오는 물의 수질은 똑같다고 보시면 될것 같습니다. 화장실이든 부엌이든 세면대든 양치질 하셔도 될것 같습니다.