등산·클라이밍취미·여가활동
신기한오소리38
신기한오소리3823.01.31

충북에 등산하기 좋은 산은 어떤 산들이 있나요???

충북에 가볼 일이 있어서 거기에 간 김에 등산을 할 예정인데 충북에는 등산하기 좋은 산이 어떤 것이 있나요??실력은 이제 막 초보티는 벗은것 같습니다

  • 안녕하세요. 날으는익룡57입니다.

    제천에는 참 멋진 산들이 많이 있습니다. 너무나 유명한 월악산, 금수산, 동산, 감악산 하지만 비경과 자태가 뛰어난 잘 알려지지 않은 산들이 많이 한번쯤은 꼭 다녀 올만한 합니다