자동차생활
영특한사슴14
영특한사슴1424.01.13

셀프로 리프트 올려서 차량 정비할수 있는 셀프 정비소 있나요?

안녕하세요. 하체쪽 점검을 셀프로 하고싶은데

리프트 셀프로 사용할수 있는 정비소 있을까요?

아니면 일반 정비소 가야하나요?

답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    셀프로 점검할수 있는 셀프정비소가 있습니다. 인터넷에 셀프정비소로 검색하면 있습니다.

    시간당 2만원내라고 들었습니다. 예약해야한다고 하구요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.셀프로 차량정비하는곳은 거의없죠. 다치면 그업체에서 보상하게 되어있으니 없다고 보니면 됩니다.