푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.11

지구 온난화에 대처하기 위한 실질적인 대책은 무엇인가요????

앞으로 지구 온난화에 세계 각국에서 대비하지 않으면 지구는 결국 멸망하지 않을까요??

극복 할 수 있는 좋은 방법이 뭐라고 생각하시나요??

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    친환경 기술을 개발하여 탄소 배출을 줄이는 것도 중요합니다. 예를 들어, 수소 에너지, 전기 자동차, 태양광 발전 등의 친환경 기술을 개발하여 활용하는 것이 필요합니다

  • 안녕하세요. 류은❄️입니다. 사실 실용적인 대첵은 누구나 다 알아용. 분리수거, 배달음식 줄이기, 텀블러 사용등.. 정말 많아요. 근데 지금 저희나라가 다 실천한다고 쳐도, 다른 나라들이 일회용품을 정말 많이 사용하기때문에 사실 늦출수만 있지 멈추진 못할듯 해요