등산·클라이밍취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.01.14

청옥산의 등산코스가 어떻게 되나요?

안녕하세요. 청옥산이라고 해서 강원도 삼척시에 있는 산이라고 하던데요. 이 산에 등산을 가보려고 하는데 청옥산의 등산코스가 어떻게 되나요? 옆에 두타산이라는 곳과 연결이 되어 있나요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    강원도 삼척의 청옥산은 아름다운 자연 경관과 등산로가 유명합니다. 청옥산의 대표적인 등반 코스는 입구에서 정상까지의 코스입니다.