캠핑취미·여가활동
빈티지한꽃새206
빈티지한꽃새20622.10.31

캠핑을 가서 맜있게 먹을 수 있는 음식이 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    기본적으로 목살 바베큐는 꼭 해드시고 요즘을 밀키트 찌개류를 챙겨가셔서 맛있고 쉽게 먹는게 가장 좋습니다.

    과일들도 챙겨가세요.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    삼겹살과 목살 추천드리며, 버섯도 곁들이시면 좋습니다. 그리고 꼬챙이를 구매하셔서 고기와 각종 야채를 끼워서 구워드시는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 매너있는 여새115입니다.

    캠핑하면 먼저 고기가 최고지요

    토마호크와 양고기 추천드립니다.

    저녁엔 뜨끈한 국물이 생각납니다.

    우동에 어묵꼬치 준비해보세요

  • 안녕하세요. 당당한나팔새20입니다.

    캠핑 날이 추워져서 어묵꼬치키트사가시면 좋을 것 같아요!

    그리고 닭갈비도 깻잎무쌈이링먹으면 맛있구요!

    꿀호떡버거도 밋있엇요오

  • 안녕하세요. 알뜰한흑로70입니다.

    기본적으로 고기나 해산물 많이 구워드시지만

    닭다리 구워드시면 진짜 맛있어요!!

    요즘 돈마호크도 괜찮은거같아요 >_<

    시중에 캠핑용 닭꼬치 파는거 구매하셔서

    숯불에 같이 구워드셔도 맛있구용

    요즘엔 캠핑용 밀키트도 많이나와서

    드시고 싶은 음식 사가시면 좋을거같아요!