영양제약·영양제
순박한닭240
순박한닭24024.01.02

acute myocardial infarction, ST elevation 진단의 coronary angiography report 질문드립니다

나이
성별
남성
기저질환
HTN, RWMA, 금일 아침부터 ongoing chest pain, aggvatpin, anginal, EMS 2,3avF elevation

STMI로 PCI를 실시하였는데 생전 처음 보는 단어들 투성입니다. 천자를 실시 하였으나 실패 했다는 거 같은데 전반적인 모든 부분과 해석이 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 박준하 약사입니다.

    약학과 관련이 적어 자세한 답변을 드리기 어렵습니다

    의료 카테고리에 질문을 올려보시는 것이 좋을 것 같습니다