귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.16

일회용 나무젓가락 2~3번 사용해도 괜찮을가요?

수저를 챙겨오지 못해서 일회용 나무젓가락을 재활용해서 사용하려합니다.

사용한 나무젓가락을 꼼꼼히 씻어서 말리도 다시 2~3번 사용해도 괜찮을가요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    일회용 나무젓가락은 한번사용하고 버리는것을 추천드립니다. 나무젓가락은 세척해서 사용하더라도 세균이 번식할 가능성이 크기 때문에 사용하고 버리는것이 좋습니다.