탈퇴한 사용자

여름에 모기 잡는 노하우 있으면 알려주세요

가끔 자다가모기가 귀에서 윙윙대면 너무 스트레스 받아요 여름에 모기를 잡을수 있는 노하우나 퇴치할수 있는 노하우 있으면 알려주세요

  • 정직한오랑우탄65
    정직한오랑우탄6523.06.05

    요제품 사용해보세요~저도 리뷰보고 구입했는데요.

    리뷰작성자와 너무같은마음이었어요.

    아이들이 모기물리면 붓거나 물집이 잡힐정도로 상처가 심하답니다.모기잘 잡히고 효과 봣어요~

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    저같은경우 잠잘때는 모기장을 이용해서 꿀잠을 자고 모기를 잡기위해 모기채를 사용합니다.

    가만히 있다보면 모기가 위윙 거리는데 그부분을 본능적으로 모기채로 휘휘휙 하면 모기가 전기채에 잡힙니다.