질문인스펙션
질문인스펙션23.04.21

테블릿 피시 액정이 나갓을떄 정품이 아닌걸로 하면 문제가 생기나요?

안녕하세요

제가 사용 하고 있는 제품은 애플의 화면이 12인치정도되는 테블릿입니다

제가 얼마전에 액정이 나갔는데 예전에비해 많이 비싸졌더라구요

제가 쓰는건 배터리도 같이 교환을 해햐는 모델이라는대 가격적인 부분에서 고민이 됩니다

일반 사설에서 교환해도 괜찮을까요?

보증기간은 끝난 제품입니다

  • 안녕하세요. 싹싹하고아리따운사슴벌레1272입니다.

    정품은 많이 비싸서 항상 고민사항이긴 합니다.

    저같은 경우에도 비정품을 단적이 있는데 문제된적은 없습니다.

    다만, 이후부터 해당 수리로 인해 다른게 고장이 나면 A/S가 안된다는것입니다.

    잘 판단하고 수리하시기 바랍니다.