베아트리스2024
베아트리스202424.02.04

나만의 작은 행복을 찾기 위한 좋은 방법이 있을까요???

늘 일에 쫒기고 시간적 여유도 없는 삶을 살다보니 너무 무기력해지는 기분이 듭니다.

일상생활에서 소소한 행복이라고 찾고 싶네요.

조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 안녕하세요 반갑습니다 우선 님께서 제일 하고싶은 목록10가지를 선택하시고 하나하나 해보세요 **

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    소소한 행복을 찾는 방법은 결국 만족이던데

    마음에 따라 다른거같고

    여유에 따라 다른거 같아요