약 복용약·영양제
핫한낙타214
핫한낙타21423.03.17

같이 복용 해도 되는지 궁금합니다

나이
성별
여성

안녕하세요

투리온정,씨잘정5밀리그램,케이캡정50밀리그램,가스티인씨알정,싱귤다운정10mg,리알트리스나잘스프레이,코대원포르테시럽

이 약들과 비맥스 메타정이 같이 복용 가능한지 궁금합니다!! 답변해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    현재 처방받은 투리온정,씨잘정5밀리그램,케이캡정50밀리그램,가스티인씨알정,싱귤다운정10mg,리알트리스나잘스프레이,코대원포르테시럽과 비맥스 메타정은 서로 성분이 중복되거나 상호작용이 있지 않기에 함께 복용가능하며 복용시에는 식후에 복용을 권장드립니다.

  • 안녕하세요. 김수재 약사입니다.

    문의주신 약은 보통 비염/코감기에 사용하는 약이며, 해당 약은 비맥스와 같이 드셔도 됩니다.

    비맥스는 공복에 먹으면 속이 아플 수 있으니 필히 충분한 식사 후에 드시길 바랍니다. 1일 1정 식사 후에 드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 양은중 약사입니다.

    투리온정,씨잘정5밀리그램,케이캡정50밀리그램,가스티인씨알정,싱귤다운정10mg,리알트리스나잘스프레이,코대원포르테시럽

    비맥스메타정과 동시에 복용 가능합니다.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    처방받으신 약들과 비맥스메타를 같이 복용하셔도됩니다.

    약이나 영양제 둘다 상호작용은 없습니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    투리온정,씨잘정5밀리그램,케이캡정50밀리그램,가스티인씨알정,싱귤다운정10mg,리알트리스나잘스프레이,코대원포르테시럽과 비맥스메타정은 같이 복용하셔도돼요.