아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.12.18

충전케이블에 따라 충전속도가 달라질 수도 있나요?

충전기가 아닌 충전케이블에 따라 휴대폰을 충전하는 속도가 달라질 수도 있을까요?

충전케이블을 다이소에서 하나 구매했는데

이전보다 충전속도가 조금 느린 것 같아서요

케이블에 따라 충전속도가 달라질 수도 있을까요?

  • 안녕하세요. 메리츠팀장youstar입니다입니다.

    충전케이블레따라 속도는 달라집니다.

    구매할때 충전할수있는 속도(전기량)를 보고 구매하세요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    충전케이블이라기 보다 충선어뎁터에 따라서 속도가 달라질수 있습니다.

    어뎁터가 고속충전용이면 더욱 빨리 충전 됩니다.