대견한홍관조22
대견한홍관조2223.04.14

토익시험 중간에 포기하고 나올수 있나요?

토익시험 중간에 나올수 있나요?

중간에 포기하고 나오게 될 경우 어떻게 되나요/?

시험시간표를 봤더니 엄청 길어서 다 버틸수 있을지 걱정이 되어서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    중간에 포기하고 나오면 그 시험은 무효처리가 됩니다

    포기하고 말고는 본인 자유입니다

  • 안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 다른사람들은 시험을 치고있기때문에 도중에 나올수 없습니다. 다른 시험 응시자한테 방해가 되니깐요. 어쩔수없습니다. 버티셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.토익시험 중간에 포기할수있죠. 그럼 점수는 안나올것이구요. 그럼 토익 비용내면서 시험을 본 이유가 없어지자나요. 돈만날리는데요.

    차라리 공부를 더 열심히하시고 시험을 보세요

  • 안녕하세요. 윤주맘입니다.

    자의로 응시료낸 시험을 중간에 포기할거면 응시를 안하는게 좋을거 같네요.

    돈내고 하는 시험이기에 중간 포기 가능합니다 본인 응시료만 아깝죠

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    긴급한 사유 아니면

    못 나오는 것으로 알고 있어요.

    배가 너무 아프다고

    하면서 포기하세요

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    시험이 시작된 관계로 취소는 되지 않습니다. 시험을 안 보면 되겠지만, 200점 미만일경우 2년간 응시 제한됩니다.