자동차생활
즐거운멧새199
즐거운멧새19924.03.12

포르테 마후라 머플러 터지는소리 앞인지 중간인지 뒤인지 알 수 있는 방법이 있나요??

시동걸때 터지는 소리가 나는데 어디서 나는지를 알 수가 없네요

리프트해서 확인해서 부분적으로 교체하면 될까요?

아니면 연식이 좀 된거라서 전체 교환하는게 맞을까요??

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    리프트띄워서 확인해보시면 구멍이 어디서났는지 보입니다.

    촉매쪽은 아닐것이고

    중통이나 엔드머플러(소음기)쪽 둘중 하나입니다.

    결합부쪽에 많이들 삭습니다