비장한나무늘보16
비장한나무늘보1623.11.09

더러워진 흰운동화를 정말 하얗게 만드는 법이 있나요?

평소에 운동을 좋아해서 흰운동화가 빨리 더러워지는데요

어떻게 손쉽게 하얗게 만드는 방법이 없을까요?

그리고 어떻게하면 조금이라도 흰운동화를 오래 신을 수 있을까요,??

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    표백제에 이들정도 담갔다가 솔로 세척하시면 됩니다. 표백제는 연하게 하셔서 담가 놓고 하시면 됩니다.

    그리고 오래 신는 것은 매일 신지 않고 주 1~2회 정도 번갈아 가며 신으시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.비닐봉지 세탁세제 베이킹소다,과탄산소다로 부드러운 솔을 이용 세탁하언됩니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    베이킹소다를 물에 섞어서 담궈놓고 찌든때 제거제를 이용해 찌든 때에 뿌려주시고 세탁하시면 깨끗하게 세척가능합니다