등산·클라이밍취미·여가활동
보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.02.07

울산에서 바다뷰를 보면서 등산할수 있는산이 있나요?

울산도 바다가 있는 항구도시라고 알고 있습니다 수많은 산들을 다 가보았지만 시작부터 바다를 보면서 등산할수 있는 산들이 많치 않더군요 울산쪽에 그런산이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우렁찬동박새167입니다. 문수산이 있습니다 문수사 주변 주차장에 주차차고 등반시작하면 바로 울산앞바다뷰가 보입니다 정상에서는 바다 전체가 너무나 깨끗하게 잘보입니다