두발로 걷는 강아지
두발로 걷는 강아지24.03.14

식빵으로 해 먹을 수 있는 요리는 얼마나 되나요

식빵을 그냥 식빵으로만 먹어도 맛이 있는데 요리를 해 먹으면 더욱 더 맛이 있잖아요 식빵으로 해 먹을 수 있는 요리는 얼마나 되고 가장 맛있는 요리는 어떤 것인가요?

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    식빵으로 해먹을 수 있는 요리는 샌드위치 종류만해도 무지 하게 많아서 셀수 없을 정도 이지요.

    가장 맛있는 요리는 개인차에 따라 다를것 같습니다.

    저는 개인적으로 옛날토스트가 가장 맛있더라구요^^