선풍기샤워기978
선풍기샤워기97822.10.27

부착식 바퀴벌레약 어느 곳에 부착할까요?

바퀴벌레 새끼가 보여서..부착식 바퀴벌레약을

구입했어요.그런데 어느 어느곳에 부착해야 효과적으로 바퀴들을 제거할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 금쪽같은누에59입니다.

    전 주로 구석진곳, 모서리 이런곳에 붙입니다!

    위치를 잘 선정하셔서 효과 있길 바랍니다!

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.습하고 어두운 곳에 벽쪽으로 붙이시면 될것 같아요.싱크대나 쇼파 뒷쪽으로 붙이시면 됩니다 ^^

  • 바뀌벌레약은싱크대밑이나 어둑한곳에부착하는것이좋은것같습니다.

    특히소파밑도괜찮고싱크대 수도관안쪽도가능한것같아요

  • 안녕하세요. 착실한게189입니다.

    부착식 바퀴벌레약은 사실 눈에 띄지 않는 곳에 부착하는게 좋습니다. 그런 곳이 바퀴벌레들의 서식지이기 때문이죠. 쇼파 밑 구석이나 침대 밑 구석 싱크대 걸레받이 잠시 빼서 그 안 쪽 등에 설치해주시면 좋을 듯 합니다