푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.11

결혼 상대를 보면 이 사람이라는 확신이 드나요??

주위에서 하는말이 결혼할 상대는 바로 이사람이라고 생각이 든다고 하던데

사실인가요???

어떤 느낌으로 그런 생각이 들까요?? 여러분들은 어떻게 생각하세요??

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    대부분의 사람들이 말하는 내용은,

    정확하게 표현할 수 없지만 결혼할 것 같다는 느낌이 든다고 많이들이야기합니다.

    그래서 글로는 표현할 수 가 없습니다.

  • 안녕하세요. 청초한당나귀247입니다.

    결혼상대는 정말 바로 이사람이 내짝이구나 느껴집니다

    그게 첫만남일수도있고 만나는중에 느껴질수도 있습니다

    그렇지만 느끼신후에도 서로 신뢰를 확인하는 기간이 필요합니다

    대화많이 나누시고 결정하세요