지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.07.21

여름에 탄 피부 다시 돌릴 수 있는 방법 있을까요?

피부가 까맣게 타버려서 부분부분 이질감이 느껴지는데 복구시킬 수 있는 방법 있으려나요.

  • 안녕하세요. 전종서입니다.

    군인시절 새까맣게 탔는데

    전역하고 야외있는시간이 줄다보니 자연스럽게 하얘지던데요.

    자연치료가 답입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 여름에 탄 피부는 시간이 흐르면 원 상태로 돌아옵니다~걱정 안하셧도 됩니다~~