투명한꽃무지288
투명한꽃무지28821.08.20

여름에 피부가 많이 그을렸는데 어떻게 하죠?

여름에 피부가 많이 그을렸는데 어떻게 하면 다시 하얘질수있을까요? 부분적으로 타서 너무 안예뻐요ㅜㅜ어떻게하면 하얀피부로 만들까요?

  • ▶ 햇볕에 탄 피부에는 찬 우유로 진정효과 ◀

    햇볕에 타서 얼굴이나 탄 피부가 화끈거릴 때는 우선 찬 우유로 얼굴과 피부를 씻어줍니다.

    그리고 거즈에 우유를 적셔서 피부에 붙여주세요

    그러면 효소의 작용으로 염증을 일으킨 피부가 진정되는 효과를 볼 수 있습니다.

    질문애 대한 답변이 되셨길 바랍니다. 감사합니다.

  • 알로에 관련 피부 케어 제품 사용을 추천합니다. 저는 조금만 타도 걱정을 해서 많이 찾아 본 결과 피부과 의사를 찾아가는 방법 아니면 알로에 관련 피부 케어 제품 사용이 제일 좋았습니다.

    그리고 어느 부분이 얼마나 타셨는지는 모르겠는데 원래 하야신 편이시면 당분간 자외선 차단,보습,청결 유지 정도를 하시면 원래 대로 돌아올 수 있습니다.