기타 고민상담고민상담
활발한뜸부기95
활발한뜸부기9524.04.22

프로포즈할려고그러는데 어떻게해야할까요?

프로포즈할려고그려는데요 이벤트는첨이라서요

결혼하기전에 프로포즈어떻게해야될까요?

그리고 프로포즈할때 식당은어디서하는게좋을까요??조언좀부탁드립니다

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.형편에따라 하는거라서 본인의상황에 맞취서. 진심으로적극적으로 표현하면 돼요 드라마에서 나오는 그런건 광고라는거 잊지마시구요 감동을주면서 마음을 표현하는것 연구해보세요 남이해주는 돈만주면 해주는 그런것보다 자의적으로 생각해서 인생을같이하자고 원고도 써보고연습도하시고. 소품같은것도. 봐두세요