참신한파리매19
참신한파리매1924.03.07

기초학력평가 중학교 1학년 미달문제

제가 중학교에 다니는데 곧있으면 기초학력평가 가있는데 제가 지필고사는 평균 30~40이 나오고 영어는

10점대로 나와서 미달이 댈꺼 같고 미달이 돼면 어떻게 돼나요? 그리고 기초학력평가는 서술형이 있나요?

그리고 혹시 기준점수좀 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 안녕하세요123입니다. 기초학력평가는 서술형이 없는걸로 알고있고 미달될 경우 보충수업을 듣는것으로 알고있습니다 기준 점수는 잘 모르겠지만 아마 선생님에게 물아보시면 알수 있을겁니다