청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.12

화장실 바닥 얼룩은 뭘로 지워야 하죠?

저희 집 화장실 바닥에 얼룩이 조금 심한데요 화장실 바닥에 있는 얼룩은 보통 뭘로 지워야 잘 지워지나요? 청소 솔로 아무리 문질러도 지워지지가 않아요

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    화장실 바닥의 얼룩이라면

    타일 위에 있는 곰팡이일 확률이 큰대요.

    락스에다가 베이킹 소다를 태워서 죽처럼 만드세요.

    그리고 그 휴지 한장을 얼룩 위에 올리시고

    휴지에 락스죽을 덕지덕지 바르세요.

    30분~1시간 정도 놔두시고 세척하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    화장실 바닥 청소는 보통 락스를 물에 희석시켜서 뿌리신다음에 솔로 문질러서 제거합니다. 또는 치약을 솔에 묻혀서 바닥을 문질러주셔도 충분히 바닥을 깨끗하게 청소하실 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    욕실 청소세제를 구입하셔서 바닥에 도포후 청소솔로 문질러 주시면 됩니다.

    만약 곰팡이 생긴거라면 전용세제를 구입하셔서 청소하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    화샹실바닥 청소는 보통 락스를 물에 희석시켜 청소를하고있는데

    시중에 화장실 청소 제품이 몮이 판매되고있어 그걸 이용하셔도 괜찮을것같습니다

  • 안녕하세요. 고귀한몽구스224입니다.

    오래된 치약을 버리지 마시고 화장실, 세면대, 변기,바닥, 수도꼭지 닦으시면 반짝 반짝하답니다

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    그냥 솔로 지우시기보단 욕실 청소 전용 액체 구입을 추천드립니다. 전 주방 세제도 이용합니다