청소생활
뽀로로
뽀로로23.10.19

화장실 바닥의 하얀 얼룩은 어떻게 청소해야하나요?

화장실 바닥 군데군데와 변기 주변으로 하얀 얼룩이 있습니다. 솔로 문지르기도 하고 베이킹소다와 식초를 사용해서 청소해보기도 했는데 아예 지워지지 않고 그대로 남아 있습니다. 그래서 지저분해보이고 청소해도 청소한 것 같지 않아서 답답한데, 이런 얼룩은 왜 생기고 어떻게 청소해야하는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한개미핥기235입니다.물과 투명식초를 반반 섞어서 세정제를만들어서 걸레로 세정제를 묻혀서 바닥을 닦아 주세요