조용한때까치152
조용한때까치15224.02.17

클린스만 감독 위약금은 얼마나?

드디어 어제 클린스만 감독이 경질되었는데요. 클린스만 감독은 미국감독 시절에도 워약금을 받고 경질되었는데요. 이번에는 얼마를 받나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    클린스만 감독에게는 잔여연봉을 다 줘야 하는 것은 물론 위약금까지 해서 대략 99억원으로 추측하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 자세히는 모르지만 70~100억을 되나봐요 위약금까지요~ 너무 아깝죠~?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 위약금 문제는 계약서를 봐야지만 알 수 있는 상황이라서요 얼마인지 현재로서는 알 수 있는 방법은 없습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    클리스만의 계약기간 잔여연봉은 70억이 좀 넘는다고 하고 함께 온 보좌진 연봉까지 다해서 100억원에 가깝다고 합니다