치아 관리건강상담
하얀여우111
하얀여우11123.03.20

치아 미백은 어떻게 해야 효과적일까요?

치아가 유달시리 누런게 보기에 좋지 않아 고민입니다

커피보단 티 종류를 마시구요

젤리를 많이 먹었어요

담배피냐는 소리를 들을 정도라 스트레스를 받게 됩니다

치아미백 효과적으로 할 수 있는 방법 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 정진석 치과의사입니다.

    효과적인 치아 미백 방법은 치과 방문 후 전문가 치아 미백을 하는 것입니다. 시중에 나와 있는 미백 치약이나 관련 상품으로는 환자 분이 원하시는 정도로 미백이 되지 않습니다. 치과 방문 후 전문가 치아 미백을 하셔야 합니다.

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다. 항상 건강하고, 행복하세요^^

    정진석 치과의사 드림

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    치아미백은 치과에서 전문가의 지시 하에 전문 미백치료를 받으시는 것이 가장 효과적인 방법입니다.

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    가장 효율적인 미백 방법은 치과를 가셔서 전문가 미백을 받으시는게 좋습니다. 시중에 파는 미백치약등으로는 효과를 보기가 어렵습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    과산화수소의 산화 작용으로 변색된 치아 표면의 착색 물질을 분해 분리해 치아를 하얗게 만드는 치과에서 시행하는 전문가 치아미백을 통해 개선될수 있습니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.