빈티지한원숭이104
빈티지한원숭이10424.04.08

패션스타일중에서 빈티지스타일은 어떤스타일인지 궁금합니다.

패션스타일 여러가지 많은데, 그 중에서도 빈티지 스타일은 어떤스타일인지가 궁금합니다. 혹시나 아시는분 계시면 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    빈티지 스타일은 획일화해 가는 현대사회에서 개성 있는 자아를 찾아 다른 이들과는 차별된 이미지를 옛것으로 재구성해 사람들에게 익숙함에서 편안함을 느끼게 하는 스타일입니다.