즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.03

프린터기를 와이파이에 연결하는방법은 뭔가요?

와이파이로 무선이 되는 프린터기를 샀는데

사용설명서를 읽어봐도 어떻게 이를 와이파이에 연결해서

무선으로 인쇄를 할수 있는지 모르겠습니다 ㅠㅠ

어떻게해야 핸드폰에서 바로 인쇄가 가능하게 설정할수 있나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    연결하고자 하는 프린트 모델에 와이파이 아이콘(버튼)이나 무선연결 메뉴가 있는지 찾아보시고, 해당 메뉴나 버튼을 클릭하여 연결을 시도해보시기 바랍니다. 사용 설명서를 읽어도 이해가 되지 않아 어렵다면, 해당 제조사에 문의해보시는 게 도움이 될 수 있습니다.