기타 고민상담고민상담
우렁찬극락조184
우렁찬극락조18422.11.21

제 주치의가 간조사 시켜서 봉합 수술 했다는 기사가 떴습니다.

안그래도 수술부위가 회복이 더디고 6개월이 지난 지금도 통증이 있습니다. 주치의 말로는 이상이 없다는 말 뿐입니다. 다른 병원에 가보니 3개월 정도면 통증이 없어야 하는게 정상이라고 합니다. 제 수술을 간조사가 했던 건 아니겠죠? 수술 부위에 통증이 있을때 마다 불안함이 가시질 않습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    수술부위에 회복이 늦는다면,

    타병원에 가셔서 검사를 다시 받아보시는게 좋아보입니다.