자동차생활
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.01.02

차 순정부품이 부서지거나하면 따로살수있나요?

튜닝하지않은 순정상태로 타면서 차 실내 부품이나 그런것들이 파손되거나 깨졌을때 부품만 따로 구해서 셀프로 교체 가능한가요??

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    네. 차량제조회사 서비스세터에 문의하시면 손상된 부품만 따로 살수있습니다.

    그리고 공임비를 주고 설치했던기억이있습니다

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    자동차 제조회사 부품판매 매장에서 구매가 가능합니다.

    부품을 알아보시려면 부품명보다는 부품품번을 아시는게 더빨리 제품을 확인하고

    구매가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네 순정부품은 서비스센터같은곳에 가시면 구입하실수있습니다. 셀프교체는 본인이 차량부품교체에 지식이 있으신다면 하시면되고, 그게 아니라면 그냥 맡기시는게 나아요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    부품은 순정품으로 얼마든지 구입하실수 있지만 셀프로 교체여부는 개인차가 있기 때문에 답변하기 어렵네요.

    교체대상에 따라서 질문자님이 하실수 있을지 여부는 질문자님이 판단하실 문제 이십니다.

    도움 되셨길~

  • 안녕하세요. 네 부품만 따로 구매 가능합니다. 자동차 서비스센터가시면 부품 따고 구매가능하고 차 뜨는거 아니면 공임비없이 무료로 해주시기도 합니다. 오래된 차거나 센터에 부품이 없을 수도 있어서 전화 문의 해보시고 가세여