자동차생활
슬기로운퓨마25
슬기로운퓨마2523.10.07

자동차 센터페시아 부분에 있는 부품 별도로 구할 수 있나요?

센터페시아 부분에 악세사이 역할을 하는 은색 플라스틱 부품이 떨어져 나갔는데... 그 부품만 별도로 구매할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    센터페시아 부품이 본인 차의 순정제품이라면

    공식정비소가시면 얼마든지 가능합니다만 그게 아니라면

    제품이름과 회사 부품정보를 아시고 계셔야 찾기 수월할겁니다^^

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    구할 수 있습니다.

    제조사부품대리점에 구매의뢰를 하시던지,

    폐차장에서 구할 수 있는 차종이라면 중고로 구하시면 됩니다.

  • 각 차량 제조사에 맞는 홈페이지로 들어가시면 자동차 부품을 볼 수 있는 홈페이지가 열립니다

    거기서 원하는 부품의 재고번호를 가지고 온라인 및 대리점에서 구매가능합니다

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 순정부품이면 구매가 가능합니다. 해당 메이커사의 부품대리점에 가서 차량번호를 조회한 후 부품을 사세요.